1.Обосновываем мир вокруг себя: 1.1 Если вы хотите находиться в Пейоне тогда вам понадовится много растений, грязи и т.д. Выходим на улицу ищим два пня один старый и другой помоложе, после этого раскрашиваем старый пень в красный цвет а если еще реальней можно его немного поджечь. Потом берем ведро с грязью и высыпываем на пол, это всё утрамбовать Пейон готов!(еще лучше зделать дождь протинув шланг из ванны и поливать сверху).
1.2 Если вы находитесь в Люти тут вам не стоит трудиться вообще, разрезаем подушку высыпаем перья Люти готов ,(оденьте папу в костюм Санта Клауса и скажите ему чтоб говорил хо хо хо).
1.3 Моррок ну вы уже наверно поняли что делать, берем мешок с песком рассыпаем по комнате суем мамины кактусы куда попало, насчет монстров я скажу только одно берем розовые и оранживые шарики наливаем в них воды завязываем, Поринги и Дропсы готовы ну собственно Моррок тож готов.
1.4 Для изготовления Альберты идём на кухню берем всё что только сможем унести ножи, вилки, тазы, миски, тарелки, еду... Потом это всё ложим на стол в комнате (или на кухне если большая) заливаем комноту водой содимся в таз и кричим
-Ура!! Наконец то я приплыл...Альберта готова.
1.5 Пронта, начистите всю комнату до блеска, потому что в пронте всё чисто аккуратно это всё изза нас, все сидят жопу просиживают пол паллируют.
Мир готов!
2. Создание персонажей:
2.1 Если вы ЛК то бегите в ванну накиньте на себя старую тряпку в правую руку возьмите швабру и на голову ведро и с криками "Боулинг баш"-Накиньтесь на холодильник и бейте до тех пор пока он не вырубится...
2.2 Визы тут ваще тру будут если у вас есть брат или сестра скажите ей чтоб стал(а) ЛК(швабра, тряпка, ведро). Скажите ему(ей) чтоб ждали в Люти, а сами быстренько за вентилятором сахором и мукой. Врываетсь в комнату с криками "Шторм Гуест" кидайте сахар включите вентилятор зрелеще потрясающее перья, сахар, мука (кора ваще) после слов я заморозил тебя кричите "Юпитер Тундер" и кидаете его(её) на оголённые провода торчащие из розетки ЛК побеждён без труда.
2.3 Сталк.Сталком быть хорошо особенно дома. Берете новую родительскую простыню делайте в ней пару дырок (для глаз) и говорите "Я в клоке" потом топаете в альберту (так как тама все ножи, вилки, ложки) воруете нож и выбегаете на улицу и начинаете пугать маленьких детей и отберать у них конфеты... потом рисуете пару граффити "Я пришел с ZenyRo" потом опять в клок и домой.
2.4 Снайперы, берёте у младшего брата рогатку и бегите в Альберту покупаете там спички, потом в Пейон там ищем тех двух пеньков (которых мы делали сначала) убиваем их горящими спичками (смотрите квартиру не спалите).
2.5 Чампион ваще тру везде, и здесь и на Zeny чтоб стать чампом и бить азурой надо много чего. Бежим в магазин покупаем 10 синих шаров(на 1 азуру) потом скотч и фонарь. Приходим в Пронту и пантуемся перед всеми, вызываем 5 сфер (надуваем шарики) потом скотчем приматываем к себе фонарь, лопаем шары ударом об пол, зажигаем фонарь, надуваем опять шары, и с криком "Фури-зен-азура-страйк" кидаемся на подушку потом триплом разрываем ее на мелкие клочки.
2.6 Gm-BoFFkA, чтоб быть как Gm-BoFFkA надо жить в Питере иначе вы не будите Gm's как BoFFkA. Если к вам идёт какой нить нуб быстро закрывайте приват и говорите команду @hide. Нуб вас не найдёт!
2.7 Если вы даже незнаете как получить профу вы останитесь Новисом. Чтоб быть настоящим ,самым крутым Новисом идите на кухню откройте холодильник (которого избил ЛК) и соберите за ЛК лут: яйца, сосики и т.д. берете яйцо разбиваете себе об голову шапка из скорлупы готова. Так как оружие лежит в Альберте берете сосиски в руки и го в Моррок избивать Порингов сосисками.