ProtonRO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фикс линкеров
BizyaDate: Четверг, 04.10.2007, 08:00 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Статус: Offline
Протон, пофикси линкеров! класс то сапорный в большей степени и када качаешься приходится сразу задумываться: будет ли линкер пригодным для кача, т.е. боевым и с меньшим количеством линков, или просто как мульт- со всеми линками но качаемый при помощи посоха smile Йа предлагаю увеличить линкерам джобы на 10-20. Не меньше 10, ато и по 1 уровню на линк не хватит. Отпишись )

OverlordDate: Четверг, 04.10.2007, 17:10 | Message # 2
Рядовой
Group: Модераторы
Думаю будет отказно так как линк и есть или сапорт или боевым.
Тоже самое будет с сталками если им прокачать 20 джобов на ДС и Вультур ай с фулл стрипом(при левел 10 плайга и персерва.) тут уже на чей вкус какой линкер будет, твоё право какого делать.

If it does not kill you, It makes you stronger

BizyaDate: Четверг, 04.10.2007, 19:49 | Message # 3
Рядовой
Но даже если я собираюсь делать чисто линковского линкера мне НЕ ХВАТИТ джобов... на все линки. Вобщем делая линкерного линкера качь происходит как новисом со статами 10/10/10/10/10 )

JoKeRDate: Четверг, 04.10.2007, 22:17 | Message # 4
Рядовой
Ну вот это и есть минус линкера cry
я тоже обажаю этот клас но я те скажу что даже при 120 джобе ты не прокачаеш его на бател супорта или тот или тот! sad

NyapriestDate: Пятница, 05.10.2007, 20:15 | Message # 5
Рядовой
Group: Модераторы
ммм. а линкер не должен иметь ВСЕ линки на 5 лвле. Почему прист не может прокачать себе ВСЕ скиллы=)? добавьте джобов. Там тоже много полезных скиллов. а виз? Лнкер выбирает те линки, на которые он ориентируется

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz